Мужчина на инвалидной коляске отреагировал на маникюр Юрия Д...

id_16804 Мужчина на инвалидной коляске отреагировал на маникюр Юрия Дудя.
Респект людям, которые в современном мире остаются собой!id_16804 Мужчина на инвалидной коляске отреагировал на маникюр Юрия Дудя.
Респект людям, которые в современном мире остаются собой!yurydud ® Уже две недели гоняю вот так. Ощущения - кайф! 21ч азфануа у Живём в такое время, что можно красить и расписывать что угодно. Можно в 43 года носить дурацкие цветные штаны с бананами. Я когда начал в таких выезжать на улицу на коляске, Просто под настроение, мне начали писать, что я дурак в пижаме ® Я читал и смеялся. Честное слово. Что сделать, если в жизни девять месяцев в году серое небо? Если дурацкие колеса на коляске постоянно сдуваются или Например во дворе зимой не чистят снег и погулять получается только летом? Да! Жёлтые банановые штаны! ©) ©) ©) &) Мы живём в такое время. В свободное. Сначала хотел сказать Юра, это несерьезно. А потом до меня дошло. Будьте собой! Никого не слушайте 21ч. Нравится: 11 380 Ответитьid_16804 Мужчина на инвалидной коляске отреагировал на маникюр Юрия Дудя.
Респект людям, которые в современном мире остаются собой!

Мужчина на инвалидной коляске отреагировал на маникюр Юрия Дудя.
Респект людям, которые в современном мире остаются собой!

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About