Это та самая, которая переспала с 50 мужиками на первом свид...

МОДЕЛЬ СМЕНИЛА 500 ПОЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ, И ЕЩЁ 500 СТАНУТ ЕЁ ПОДАРКОМ К 30 aМОДЕЛЬ ПО ИМЕНИ КАДЗУМИ ИЗ США, МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ ВЕСЬМА НЕОБЫЧНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ. ДЕВУШКА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО К СВОИМ 24 ГОДАМ ОНА ПЕРЕСПАЛА С 500 ПАРТНЁРАМИ. ОДНАКО НЕ СОБИРАЕТСЯ НА ЭТОМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И УЖЕ ПОСТРОИЛА ПЛАНЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ШЕСТЬ ЛЕТ. 4 с и 4 р = FК 30 ГОДАМ ОНА СОБИРАЕТСЯ ГРАНДИОЗНО ПОБИТЬ СОБСТВЕННЫЙ РЕКОРД И НАЙТИ ЕЩЁ 500 СЧАСТЛИВЧИКОВ, С КОТОРЫМИ ПРЕДАСТСЯ УТЕХАМ. ПО СЛОВАМ КАДЗУМИ, С*КС- ЭТО ЕЁ СТИЛЬ ЖИЗНИ. КАДЗУМИ ЗАЯВИЛА, ЧТО НА 30-ЛЕТИЕ ПЛАНИРУЕТ ЗАКАТИТЬ ГРАНДИОЗНУЮ СЕКС-ВЕЧЕРИНКУ. И ОТМЕТИЛА, ЧТО РЕГУЛЯРНО СДАЕТ АНАЛИЗЫ И ИСПОЛЬЗУЕТ ЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА.

Это та самая, которая переспала с 50 мужиками на первом свидании

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About